跳到主要內容區

元宇宙影展-超感官無限未來

日期:09/19 (一)~09/23 (五) 

時間:14:00

地點:圖書館 B1打貓劇院

 

創:光速戰記 9/19(一)

山姆在失蹤的父親舊辦公室看到了當初父親所設計的程式,雖成功的進入了父親所創造的虛擬世界,卻被意外捲入系統中並被囚禁於此。而這套系統在這20年間發展出更先進的模式,為了救出父親,山姆展開一系列危險的救援。

 0919

夏日大作戰 9/20(二)

在網路虛擬世界「OZ」盛行的時代,高中數學天才健二,受學姊夏希的拜託,冒充當一個週末的男友參加曾祖母90歲的生日大壽,生日當天健二收到一封藏有密碼的神秘信件,解開代碼後卻引起了網路世界的癱瘓。

0920

 天能 9/21(三)

主角必須僅靠一個神祕符碼「天能」,為地球全人類的存亡誓死奮戰;而他將進入一個幽冥晦暗的國際諜報世界,並且執行一項即將超越現實時間限制的重大任務,來完成這項不是時空旅行,而是逆轉未來的行動。

0921

 一級玩家 9/22(四)

2045年,全世界正瀕臨混亂和瓦解的邊緣,但人們在虛擬實境宇宙「綠洲」中找到慰藉。綠洲創造者哈勒代死後在遺囑中宣布,他要把巨額的遺產留給第一個找到隱藏在綠洲「程式彩蛋」的人,而這引發全球玩家的激烈競爭。

0922

野蠻遊戲:全面晉級 9/23(五)

四位主角重返「野蠻遊戲」時,他們意外發現這個遊戲規則不僅改變,這一次所有的玩家都必須突破更多未探索過的全新領域;從荒蕪的沙漠到無人之境的雪山,他們必須拼盡全力,才能逃離這個全世界最危險的遊戲回到現實。

 0923

瀏覽數: