跳到主要內容區

4/17(三) 游源鏗 × 謝銘祐 × 王俊傑 • 野臺唸歌詩 講唱會【中正大學場】

ImgDesc
【活動簡介】 臺灣土地上的多元族群、文化,在歌謠旋律中彼此交纏融合。 本土歌謠深刻地細述著人民與土地的點點滴滴,這些感情故事,蘊含著臺灣時移境遷的歲月痕跡。而野臺歌劇是臺灣美麗的文化風景,其強烈的草根性和活潑的表演方式,數百年來,陪伴民眾走過漫長艱辛的歲月,撫慰千千萬萬受挫委屈的心靈,也展現出特殊的文化魅力,成為臺灣人民共同的記憶與驕傲。 【演出者】 游源鏗 — 傳藝金曲入圍、傳統戲曲專家、編劇、導演 謝銘祐 — 金曲獎最佳台語男歌手、詞曲創作、音樂製作人 王俊傑— 金曲獎最佳台語男歌手、詞曲創作、音樂製作人 三人同台講唱臺灣歌謠、戲曲與那卡西的演化故事,歌聲時而清澈高昂、時而沙啞深沉,把思維引領上了雲端,俯瞰著百年來臺灣土地孕育出的聲音和故事,款款流動出常民生活的情感。 【演出資訊】 活動時間:113.04.17(三) 14:00~16:30 活動地點:圖書館1樓多元創意教室 報名連結:https://events.lib.ccu.edu.tw/event/detail/list/1232/ 本場活動免費入場,請事先報名,謝謝!!
瀏覽數: